Десерт»Медовый мусс»

12.12.2016 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: МЕДОВЫЙ МУСС Разбить яйца и отделить белки от желтков. Желтки растереть, постепенно прибавляя к ним >>читать далее<<

Тельное из рыбы

12.12.2016 admin 0

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1939 г.изд.(в более поздних изданиях в начинку рекомендуются белые, свежие или соленые грибы) Тельное из >>читать далее<<

Фаршированные яйца

12.12.2016 admin 0

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам (в длину), из каждой >>читать далее<<