
Крабовые палочки с начинкой
Крабовые палочки, как и лаваш с начинкой, можно приготовить с разной начинкой — тертым сыром, ананасами, грецкими орехами по моему рецепту фаршированных крабовых палочек, а >>читать далее<<
Крабовые палочки, как и лаваш с начинкой, можно приготовить с разной начинкой — тертым сыром, ананасами, грецкими орехами по моему рецепту фаршированных крабовых палочек, а >>читать далее<<
Получается очень вкусная, пряная, соленая сельдь. Она будет хороша и просто так, кусочками, и в селедку под шубой тоже пойдет отлично. Состав: 4 сельди Рассол >>читать далее<<
Количество: 4 порции Ингридиенты: 4 дорады 4-6 ч. л. лимонной приправы для рыбы «Волшебное дерево» 2-3 веточки базилика 2 лимона >>читать далее<<
Вишнёвый кисель Ингредиенты: 1банка вишень в собственом соку-500г специи… гвоздика 5,6 шт корица молотая 1 ч.л крахмал картофельный 2-3 ст.л сахар повкусу 2л воды 3ст >>читать далее<<
Торт «Птичье молоко» — это абсолютный хит советских времен. «Прага», «Птичье молоко», «Марика» ну еще, наверное «Вацлавский» — вот главные герои званых чаепитий тех времен. >>читать далее<<
Шашлык из овощей, приготовленный на мангале, в гриле или духовке – очень вкусная, красивая и полезная закуска или гарнир к любому мясу, птице или рыбе. >>читать далее<<
варенье-пятиминутка из лесной земляники Лесная земляника — самая душистая ягода из всех существующих. Поэтому при варке варенья крайне важно добиться того, чтобы сохранить аромат в >>читать далее<<
Булочки «К Завтраку» Ингредиенты: мука 500 гр., яйцо, стакан воды, 25 гр. дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 12 чайной ложки разрыхлителя, >>читать далее<<
Сладкий рулет за 25 минут Яйца 5 шт.Сахар 100 г.Мука 80г.Яблочное повидлоОтделяем белки от желтков, отдельно взбиваем. Желтки растираем с сахаром,добавляем муку. Белки взбиваем в >>читать далее<<
Свинина жареная в сухарях свинина 250-300 гр.лук 12горчица 5 гр.приправысухари 3 ст.лмасло оливковое 4 ст.лмукасоевый соусПорционные куски мяса отбить ножом, поместить в маринад на 15-20 >>читать далее<<
Борщ Сварить мясной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, добавить помидоры или томат-пюре, уксус, сахар и немного бульона с >>читать далее<<
Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» Капуста тушеная Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного >>читать далее<<
Copyright © 2025 | WordPress Theme by Kwazar