
Белый хлеб «Кирпичик» домашний
Белый хлеб «Кирпичик» домашний Мука 800мл.Сахар 25 г.Масло 40 г.Вода 300 мл.Соль 1 ч.лРазрыхлитель 1/2 ч.л.Дрожжи 20 г.В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, >>читать далее<<
Белый хлеб «Кирпичик» домашний Мука 800мл.Сахар 25 г.Масло 40 г.Вода 300 мл.Соль 1 ч.лРазрыхлитель 1/2 ч.л.Дрожжи 20 г.В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, >>читать далее<<
Хлеб Домашний Ингредиенты:Мука 750 мл.Сахар 20 г.Соль 1/2 ч.л.Разрыхлитель 1/2 ч.л.Дрожжи 20 г.Вода 300 мл.Масло растительное 40 г.Растворяем дрожжи в воде, добавляем сахар, соль и >>читать далее<<
яблочный компот Смысл этого рецепта такой — яблоки с водой быстро доводятся до кипения и сразу же снимаются с огня. После этого идёт процесс постепенного >>читать далее<<
Вот Вам пирог идеально подходящий для летнего чаепития. Никакого мучительного выстаивания на жаркой летней кухне. Пирог фруктовый, легкий с минимальным количеством муки и с со >>читать далее<<
Какое же теплое и домашнее само слово — булочки… и детством сразу пахнет и настроение улучшается и как то даже добреешь на глазах, да и >>читать далее<<
Восхитительное сочетания вкуса и цвета! А с соусом из красной смородины получается настоящий летний, праздничный шашлык! Такой шашлык создает праздничное настроение своим видом, сумасшедшим ароматом >>читать далее<<
Обожаю сыр – мягкий, твердый и полутвердый, с голубой плесенью и белой плесенью, рассольный, с травами и перцем – любой. Еще год назад не >>читать далее<<
Печенье овсяное с арахисом Овсяные хлопья 100 г.Оливковое масло 65 г.Яйцо 1 шт.Орехи молотые 70 г.Сахар 50 г.Мука 20 г.ВанилинОвсяные хлопья перемешиваем с орехами, сахаром, >>читать далее<<
Оригинальный рецепт из Книга о вкусной и здоровой пище : Печенье сбивное Яичные белки взбить веничком в крепкую пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру >>читать далее<<
Пончики Мука 300 г.Сахар 2 ст.л.Топленое масло 2 ст.л.Сода 1/2 ч.л.Молоко 1/2 ст.Масло для жарки 200 г.Яйцо 1 шт.Ванилин или корица.Яйцо размешать с сахаром и >>читать далее<<
Домашние пельмени свиной фарш 350 гр.копченое сало 50 гр.лук 12 шт.соевый соус 1 ст.лприправытестовода 1 ст.яйцо 1 шт.соль 12 ч.л.мука 400-500 гр.Мясо пропустить с луком >>читать далее<<
Мясные лепешки свиной фарш 300 глук 12 шт.сухари панировачные 200 гр.приправыМясной фарш взбить в блендере с луком и приправами, сформировать из готового фарша тонкие лепешки >>читать далее<<
Copyright © 2025 | WordPress Theme by Kwazar