
Курица в ореховом соусе
Эта курица в соусе с орехами чем-то напоминает сациви. Но готовится она гораздо быстрее и проще. А вкус у нее выходит нежнее. Состав: 600 г >>читать далее<<
Эта курица в соусе с орехами чем-то напоминает сациви. Но готовится она гораздо быстрее и проще. А вкус у нее выходит нежнее. Состав: 600 г >>читать далее<<
В последнее время, стараясь придерживаться принципов правильного питания, пришлось мне забыть о своей любимой с детства манной каше. Говорят, уж больно калорийный продукт и бесполезный. >>читать далее<<
Эти хлебцы получились благодаря титаническим экспериментам с различными видами муки и техниками приготовления. Кажется, что в состав входит слишком много ингредиентов, но каждый из них >>читать далее<<
пасха с печеньем «Орео» Творог плотный, сладкий, гладкий, маслянистый. Печенье при настаивании размокает и перестаёт хрустеть, но оно имеет сильный шоколадный аромат и поэтому хорошо >>читать далее<<
Быть может, это блюдо справедливее назвать не салатом, а закуской… А по назначению, так и гарниром. Впрочем, какая разница как назвать, главное как побыстрее съесть. >>читать далее<<
Курицу и индейку можно готовить каждый день и получать каждый день удовольствие от нового блюда. Рецептов приготовления птицы существует множество. Более того, Вы можете варьировать >>читать далее<<
Бисквитное пирожное «Шайба» Яйца растираем добела с сахаром, добавляем молоко, растительное масло, ванильный сахар и просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Перемешиваем до однородной >>читать далее<<
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА И МИНДАЛЯ Миндаль ошпарить, очистить, растолочь в ступке или очень мелко >>читать далее<<
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ, СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить >>читать далее<<
Черный кофе с мороженым имеет совсем простой рецепт и невероятный вкус. Как вы знаете, в первую очередь кофе пользуется спросом у людей, так как >>читать далее<<
Что может быть проще, чем жареная на сковороде курица. Промыл тушку птицы, обсушил и обжарил в разогретом масле, не забыв перевернуть ее на другой бочок >>читать далее<<
Для тех, кто как и я, не ест гречку в своем первозданном виде, ничем ее не заправляя, этот рецепт станет еще одним вариантом ее вкусного >>читать далее<<
Copyright © 2025 | WordPress Theme by Kwazar